Philosophien

Wir haben tatsächlich zwei Ansätze, mit der wir unserer Konditorei zu etwas ganz Besonderem machen möchten.

Da ist zuerst einmal die klassische Konditorei, in der wir meisterliches Handwerk in höchster Qualität präsentieren möchten. Schokoladig, sahnig, köstlich – um es auf den Punkt zu bringen. Klassiker gepaart mit modernen eigenen Kreationen bilden das Fundament unseres Angebots. Aber auch der einfache Genuss wie z.B. Streusel- oder Käsekuchen kommt bei uns nicht zu kurz. Für all das verwenden wir ausschließlich Produkte höchster Qualität. So kommt unsere Schokolade unter anderem von Callebaut und unsere Eier sind – untypisch für eine Konditorei unserer Größe – alle aus Bio-Freilandhaltung, um nur zwei Beispiele zu nennen.

Und dann geht es um die Begriffe, glutenfrei, zuckerfrei, rohvegan. In diesem Bereich kümmern wir uns mit Leidenschaft um die Belange derer, die aus gesundheitlichen Gründen oder aus Überzeugung noch genauer auf Ihren Teller schauen. Diese Themen sauber umzusetzen und in einem schönen Ambiente zu präsentieren, ist ebenfalls unser Anliegen.